اكاديمية سحر الدولية للتجميل
اكاديمية سحر للتجميل ترحب بالسادة الزائرين

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اكاديمية سحر الدولية للتجميل
اكاديمية سحر للتجميل ترحب بالسادة الزائرين
اكاديمية سحر الدولية للتجميل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مقلوبه الباذنجان

اذهب الى الأسفل

مقلوبه الباذنجان Empty مقلوبه الباذنجان

مُساهمة  بنوته صغنتوته السبت أكتوبر 23, 2010 3:59 am

مقلوبة الباذنجان

المقادير
باذنجانتان كبيرتان مقطعتان رقائق متوسطة الحجم (ترش الرقائق بالملح وتركن جانباً لساعتين)
كوبان من الأرز الأميركي المغسول جيداً
نصف كيلو من لحم الفيليه المقطع
ملح
بهار أسود
نصف وقية زبدة
زيت نباتي





الطريقة:
اغسلي قطع الباذنجان ونشفّيها واقليها في الزيت الحامي.

اغسلي الأرز جيداً وصفّيه من الماء، ثم أضيفيه الى ماء غالٍ حتى ينضج جزئياً.

أخرجي الأرز المسلوق واغسليه بالماء الجاري بعد وضعه في مصفاة.

اقلي قطع اللحم ورشي فوقها الملح والبهار.

صفّي قطع الباذنجان في قعر طبق مقاوم للحرارة، وضعي فوقها طبقة من الأرز وقطع اللحم ثم القليل من الزبدة. وفوق الكل طبقة أخرى من الباذنجان والأرز واللحم.

أضيفي نصف كوب من الماء أو مرق اللحم، واطهي على نار هادئة جداً حتى ينضج الأرز.

ارفعي الطبخة عن النار واتركيها جانباً نصف ساعة.

إقلبي ما في القدر فوق طبق واسع وزيّني الأرز بالصنوبر المقلي، وقدميه ساخناً.

بنوته صغنتوته

عدد المساهمات : 42
تاريخ التسجيل : 23/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى