طريقه عمل بسكويت النشادر
صفحة 1 من اصل 1
طريقه عمل بسكويت النشادر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
2 كوب دقيق منخول
ثلاثة اربع كوب سمنه او زبده
نصف كوب سكر بودره منخول
2بيضه
ملعقه صغيره بيكنك باودر
ملعقه صغيره فانيلا
ملعقه صغيره من اي نكهه ترغبين بها
طريقة العمل
اضيفي السكر البودره الى السمنه او الزبده وقومي بخلطهما معا ثم اضيفي بيضه وبياض بيضه واستمري بالخلط ثم اضيفي الدقيق والبيكنك والنكهه واخلطيهم جميعا فتتكون لك عجينه متماسكه وان كانت العجينه ناشفه اضيفي ملعقه او اثنين حليب وافتحي العجينه وقطعيها حسب رغبتك وضعيها في صينيه مدهونه ثم ادهني القطع بصفار البيضه والفانيلا وضعيها في الفرن لمدة 15-20 دقيقه وبعد ان ترصيها في طبق ورشي فوقها سكر بودره
المقادير
2 كوب دقيق منخول
ثلاثة اربع كوب سمنه او زبده
نصف كوب سكر بودره منخول
2بيضه
ملعقه صغيره بيكنك باودر
ملعقه صغيره فانيلا
ملعقه صغيره من اي نكهه ترغبين بها
طريقة العمل
اضيفي السكر البودره الى السمنه او الزبده وقومي بخلطهما معا ثم اضيفي بيضه وبياض بيضه واستمري بالخلط ثم اضيفي الدقيق والبيكنك والنكهه واخلطيهم جميعا فتتكون لك عجينه متماسكه وان كانت العجينه ناشفه اضيفي ملعقه او اثنين حليب وافتحي العجينه وقطعيها حسب رغبتك وضعيها في صينيه مدهونه ثم ادهني القطع بصفار البيضه والفانيلا وضعيها في الفرن لمدة 15-20 دقيقه وبعد ان ترصيها في طبق ورشي فوقها سكر بودره
totatoti- عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 07/10/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى