اكاديمية سحر الدولية للتجميل
اكاديمية سحر للتجميل ترحب بالسادة الزائرين

طريقه عمل بسكويت النشادر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقه عمل بسكويت النشادر

مُساهمة  totatoti في الأربعاء ديسمبر 29, 2010 10:05 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
2 كوب دقيق منخول
ثلاثة اربع كوب سمنه او زبده
نصف كوب سكر بودره منخول
2بيضه
ملعقه صغيره بيكنك باودر
ملعقه صغيره فانيلا
ملعقه صغيره من اي نكهه ترغبين بها


طريقة العمل
اضيفي السكر البودره الى السمنه او الزبده وقومي بخلطهما معا ثم اضيفي بيضه وبياض بيضه واستمري بالخلط ثم اضيفي الدقيق والبيكنك والنكهه واخلطيهم جميعا فتتكون لك عجينه متماسكه وان كانت العجينه ناشفه اضيفي ملعقه او اثنين حليب وافتحي العجينه وقطعيها حسب رغبتك وضعيها في صينيه مدهونه ثم ادهني القطع بصفار البيضه والفانيلا وضعيها في الفرن لمدة 15-20 دقيقه وبعد ان ترصيها في طبق ورشي فوقها سكر بودره

totatoti

عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 07/10/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى