اكاديمية سحر الدولية للتجميل
اكاديمية سحر للتجميل ترحب بالسادة الزائرين

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اكاديمية سحر الدولية للتجميل
اكاديمية سحر للتجميل ترحب بالسادة الزائرين
اكاديمية سحر الدولية للتجميل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقه عمل بلح الشام

اذهب الى الأسفل

طريقه عمل بلح الشام Empty طريقه عمل بلح الشام

مُساهمة  rere1286 الأربعاء ديسمبر 29, 2010 9:39 pm

الكمية تكفي:
9 أشخاص
وقت التحضير:
60 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو دقيق حوالى 2 كوب ونصف

نصف لتر ماء

كوب زيت

نصف معلقه صغيره ملح
نصف معلقه صغيره سكر

نصف معلقه صغيره فانيليا

زيت للتحمير
شراب ثقيل جدا

6 بيضه

التحضير:
نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار
بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده
نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه
نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا

نضع العجينه فى العجان ونشغله الى ان تهدا العجينه

نضع البيض واحده واحده مع الضرب المستمر
ونضع الفانليا مع البيض

اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نوعا نضع بيضه ذياده


الطبخ:
نضع الجينه بكيس به بلبله

نقطع الجينه فى زيت بااااااااااااااااااااارد

نتركها تتحمر مع مراعاه التقليب عند اللزوم لكى تحمر من الوجهين

بعد ما يكون لونها ذهبيا نضعها فى شراب سميك
ملاحظات:
زيت قلى بلح الشام لالالالالالالالالالازم يكون باااااااااارد

اذا تحبوا بلح الشام طرى ممكن نحمره فى زيت ساخن

ممكن نحشو بلح الشام بحشوات مختلفه مثل

الشيكولا والكريم شانطى والكريمه الكستر

rere1286

عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 09/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى