اكاديمية سحر الدولية للتجميل
اكاديمية سحر للتجميل ترحب بالسادة الزائرين

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اكاديمية سحر الدولية للتجميل
اكاديمية سحر للتجميل ترحب بالسادة الزائرين
اكاديمية سحر الدولية للتجميل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فيليه مشوى حار مع سلطه الخيار

اذهب الى الأسفل

فيليه مشوى حار مع سلطه الخيار Empty فيليه مشوى حار مع سلطه الخيار

مُساهمة  بنوته صغنتوته السبت أكتوبر 23, 2010 4:26 am

لمقادير :
8 شرائح لحم بتلو ، فيليه
1 حبة فلفل أحمر حار
3 حبات خيار صغيرة
2-3 فصوص ثوم مدقوق
3/1 كوب سكر
2/3 كوب خل

4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 ملعقة كبيرة كسبرة ,خضراء مفرومة ناعم
2 ملعقة كبيرة كاتشب
2 ملعقة كبيرة صوص فلفل حار

رشة جوزة الطيب
ملح وفلفل



التحضير:
1. يقطع الخيار إلى نصفين بالطول. يقور داخل كل نصف خيارة لنزع البذور ثم يقطع شرائح رفيعة. يقطع الفلفل الحار بالطول إلى نصفين ثم يقطع كل نصف إلى شرائط رفيعة.
2. يخلط الخل والسكر فى إناء صغيرة علي نار هادئة ويقلب باستمرار حتى يذوب السكر ولا يترك ليغلي. يترك علي نار هادئة لمدة 5 دقائق حتى يقل الخليط إلى مقدار ½ كوب.
3. يمزج خليط الخل الساخن مع الخيار والفلفل الحار والكسبرة ويترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو حتى اليوم التالي

4. يغسل اللحم ويوضع في وعاء ويضاف إليه خلطة الثوم والكاتشاب والصلصة الحارة وعصير الليمون والزيت وجوزة الطيب والملح والفلفل. يغطى الوعاء ويترك في الثلاجة لدمة 6 ساعات أوحتى اليوم التالي.

5. تسخن الشواية جيدا ويوضع عليها اللحم ويترك حتى يصل إلى درجة النضج المرغوب فيها. يعتمد وقت الشواء علي سمك وقطعية اللحم.

6. عند التقديم يوضع اللحم علي سرفيس، يصفى خليط الخيار وتضاف 1-2 ملعقة من الخيار على كل قطعة لحم ويقدم الخيار المتبقي في وعاء منفصل

بنوته صغنتوته

عدد المساهمات : 42
تاريخ التسجيل : 23/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى