اكاديمية سحر الدولية للتجميل
اكاديمية سحر للتجميل ترحب بالسادة الزائرين

السويسرول المالح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

السويسرول المالح

مُساهمة  بنوته صغنتوته في السبت أكتوبر 23, 2010 3:42 am



طريقة العجينه :
في الخلاط ( 3بيضات + 4توست منزوعة الحواف + علبة قشطه + علبه جبنه تشدر اصغر حجم مبشور + ملعقه بكنج بودر )
تسير سايله تقريبا تصبينها في صينيه تيفال مستطيله وكبيره وتخبزينها من تحت وتحمرينها شوي من فوق ثم تحطينها في قصدير بهذا الشكل عشان تحشينها


الحشوة :
انت وشطارتك .. بصل مع فلفل اخضر مع جزر كله مفروم صغار تكشنيله عادي ثم يا دجاج مفروم او تونه أهم شي مع الخلطه 2ملعقه مايونيز وجبن سايل اذا حبيتي حتى تتماسك الحشوه
ثم توزعينها على العجينه زي السوسرول العادي وتلفينها بالقصدير جيدا
وتتدخل الثلاجه لازم
اذا حسيتي انها تماسكت طلعيها وقطعيها بسكين حاااادة عشان ما يخرب عليك الشكل
وسخنيها شوي


ثــــــــــــــم رصيها في الصينيه بشكل جميل واذا حبيتي تزينينها بخضار ورقيه بس انا ما زينتها وهذا الشكل النهائي

بنوته صغنتوته

عدد المساهمات : 42
تاريخ التسجيل : 23/10/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى